Torta da Minha Vó
0
1h6
28 porções
Valor nutricional
275,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha (deixa um pouco a parte) com a água, óleo, ovo, uma pitada de sal, de açúcar e vinho branco até ficar uma massa homogênea.
2. Coloque a massa em cima de uma mesa e sove por uns 10 minutos e deixe descansar.
3. Pique os tomates, retire as sementes, a cebola em pedaços grandes e o pimentão em cubos.
4. Aqueça uma panela anti-aderente e coloque todos esses ingredientes, deixa apurar em forno baixo.
5. E junte o atum.
6. Reserve, pique os ovos cozidos e deixa esfriar.
7. Abra metade da massa com ajuda de um rolo e coloque em uma assadeira anti-aderente (até a borda) untada com óleo e enfarinhada.
8. Acrescente o recheio e cubra com a outra metade.
9. Pincele com a gema de um ovo e leve ao forno para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: