Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta da Manu

Porções:

15

Peso:

131,73 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Sobre uma superfície lisa junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e macia.
  2. 2.
    Deixe descansar, enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Em um refratário coloque o iogurte, o Salame , a calabresa defumada, o tomate seco, a páprica, o manjericão , a pimenta calabresa, os ovos e acerte o sal.
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes.

Montagem

  1. 1.
    Abra ¾ da massa e forre uma forma desmontável, levemente untada com óleo, espalhe o recheio.
  2. 2.
    Com o restante da massa faça tiras de 1 cm de largura, formando uma grade, pincele com uma gema diluída com gotas de óleo.
  3. 3.
    Asse em forno quente, até o recheio estar firme e a massa dourada.
Manuella Bulcão
por   Manuella Bulcão

Torta da Manu