Torta da Manu
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
242,99 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Sobre uma superfície lisa junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e macia.
2. Deixe descansar, enquanto prepara o recheio.
Recheio
1. Em um refratário coloque o iogurte, o Salame , a calabresa defumada, o tomate seco, a páprica, o manjericão , a pimenta calabresa, os ovos e acerte o sal.
2. Misture bem todos os ingredientes.
Montagem
1. Abra ¾ da massa e forre uma forma desmontável, levemente untada com óleo, espalhe o recheio.
2. Com o restante da massa faça tiras de 1 cm de largura, formando uma grade, pincele com uma gema diluída com gotas de óleo.
3. Asse em forno quente, até o recheio estar firme e a massa dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: