Início

Receitas

Lanches

Torta da Fernanda

Torta da Fernanda

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

217,30 kcal

janete Pinheiro da Silva Marques

Receita enviada por janete Pinheiro da Silva Marques

Em 11/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. bater no liquidificador o leite, os ovos, o oléo, o queijo, a farinha de trigo, o molho pronto, o caldo de galinha, a salsinha , o sal e o fermento.

  • 2. unte uma forma e coloque parte da massa.por cima o peito de frango, o milho com a ervilha, a mussarela e o presunto ralado, e o requeijão misturado com o creme de leite, cubra com o restante da massa e leve para assar.

Recheio

  • 1. Refogue o peito de frango com cebola, alho, pimentão e reserve, a parte misture o milho,e aervilha e reserve.

  • 2. Rale a mussarela e o presunto.

  • 3. Misture o requeijão com o creme e leite e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
janete Pinheiro da Silva Marques

Esta orta foi uma grande amiga que me deu, e eu a batizei de torta da fernanda.