Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Curitibana

porções: 14
Peso: 103,57 g *
Preparo: 2h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a sopa de cebola, o requeijão e o leite, mexa para não formar grumos até levantar fervura.
  2. 2.
    Tire do fogo coloque o catchup e a maionese.
  3. 3.
    Retire as cascas do pão de forma.
  4. 4.
    Unte um refratário com margarina, coloque uma camada de pão de forma.
  5. 5.
    Com uma colher, molhe o pão com leite, passe uma camada do creme e outra de pão de forma sempre molhado com leite e assim por diante sendo que a última camada deverá ser de creme.
  6. 6.
    Cubra com a mussarela ralada, deixe descansar por 2 horas e leve ao forno até derreter o queijo.
Aline Corbucci de Moraes
por   Aline Corbucci de Moraes

Torta Curitibana