Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Crocante de Frango com Pão de Forma

porções: 12
Peso: 123,83 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na manteiga ou azeite, junte o tomate, o frango e o caldo de galinha dissolvido em meia xícara de água fervente.
  2. 2.
    Cozinhe até o frango ficar macio.
  3. 3.
    Em um refratário (médio) untado, faça camadas de pão, mussarela, refogado de frango e creme de leite misturado com requeijão.
  4. 4.
    Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.
Denise Aranha
por   Denise Aranha

Torta Crocante de Frango com Pão de Forma