Torta Crocante de Frango
0
2h4
16 porções
Valor nutricional
357,71 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Peneire a farinha com o sal e faça uma cova no centro.
2. Coloque a margarina em pedacinhos, e o ovo.
3. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa.
4. Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha, e a massa bem macia.
5. Enrole formando uma bola e está pronta para o uso.
6. Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
7. Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e as azeitonas.
8. Mexa por 5 a 10 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta.
9. Antes de tirar do fogo, misture bem o cheiro-verde.
10. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (27 cm de diâmetro) com 2 partes da massa.
11. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
12. Pincele a superfície da torta com gema batida, para obter um apetitoso dourado.
13. Leve para assar ao forno médio (180º), pré-aquecido, por 45 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: