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Torta Crocante de Frango

porções: 16
Peso: 108,31 g *
Preparo: 2h4

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha com o sal e faça uma cova no centro.
  2. 2.
    Coloque a margarina em pedacinhos, e o ovo.
  3. 3.
    Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa.
  4. 4.
    Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha, e a massa bem macia.
  5. 5.
    Enrole formando uma bola e está pronta para o uso.
  6. 6.
    Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
  7. 7.
    Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e as azeitonas.
  8. 8.
    Mexa por 5 a 10 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Antes de tirar do fogo, misture bem o cheiro-verde.
  10. 10.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (27 cm de diâmetro) com 2 partes da massa.
  11. 11.
    Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  12. 12.
    Pincele a superfície da torta com gema batida, para obter um apetitoso dourado.
  13. 13.
    Leve para assar ao forno médio (180º), pré-aquecido, por 45 minutos.
Gleicilane Almeida Ferreira Candido Schiavo
por   Gleicilane Almeida Ferreira Candido Schiavo

Torta Crocante de Frango