CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Palmito

Torta Cremosa de Palmito

vegetariana
diet
(1)
Torta Cremosa de Palmito

Por maria eunice gonçalves

Preparo

1h26

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta Cremosa de Palmito? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:14

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (mas reserve um pouco dela), a manteiga ou a margarina,

  • 2.o sal, a gema e o iogurte. Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto).

  • 3.Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo. Coloque em assadeira redonda (nº24) de fundo falso. Empregue o recheio frio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema.

  • 4.Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos.

  • 5.Dica: substitua o recheio de palmito por atum, frango, bacalhau, camarão ou legumes.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado e frite. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos.

  • 2.Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha. Cozinhe por mais alguns minutos. Coloque em um recipiente e reserve.

Dicas

palmirinha

por maria eunice gonçalves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

silvana martins

27/02/2013

otimaaaaaaaaaaaaa