Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Palmito

Torta Cremosa de Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

221,38 kcal

José Lozano

Receita enviada por José Lozano

Em 29/07/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reservando uma pequena quantidade), a manteiga ou margarina, o sal, a gema e o iogurte.

  • 2. Misture com as mãos e, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto.

  • 3. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos, coberta com um pano.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte o tomate picado e refogue.

  • 3. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal, a pimenta, e continue refogando.

  • 4. Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha, a farinha, e cozinhe por alguns minutos.

  • 5. Em seguida, coloque em um recipiente e reserve.

  • 6. Abra parte da massa com auxílio de um rolo e coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso.

  • 7. Sobre ela, coloque o recheio já frio.

  • 8. Abra o restante da massa e cubra a torta.

  • 9. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários