Torta Cremosa de Palmito
Foto: beatriz H M Araujo Verri
0
1h13
16 porções
Valor nutricional
209,38 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma vasilha, misture os ingredientes da massa.
2. Abra a massa com o auxilio de um plastico,forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível.
3. Coloque o recheio, cubra com o resto da massa e pincele com 1 gema.
4. Leve ao forno quente 180º por 35 a 40 minutos
Recheio
1. Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola.
2. Coloque os outros ingredientes, deixe cozinhar um pouco, coloque a farinha e misture bem para não empelotar.
3. Tempere a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Quando for preparar a massa não coloque toda a farinha, coloque aos poucos.