Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta cremosa de milho verde

porções: 10
Peso: 124,60 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare a massa, misturando bem todos os ingredientes, juntando água aos poucos, até que a massa fique homogênea.
  2. 2.
    Forre uma fôrma de fundo removível ou forminhas com a massa, coloque o recheio, polvilhe com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e sirva quente.

Recheio

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a mussarela).
Andréa Campos Cinquini
por   Andréa Campos Cinquini

Torta cremosa de milho verde