Torta cremosa de liquidificador
Ingredientes
Cobertura
Recheio
Como Fazer
1. No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata.
2. Desligue. Adicione o sal e o queijo ralado. Bata novamente, desligue e reserve.
3. Na vasilha da batedeira coloque o amido de milho e a farinha peneirados, a mistura do liquidificador e o fermento. Bata.
4. Espalhe parte da massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e o restante da massa.
5. Cubra com o creme de leite e os queijos mussarela e parmesão ralados.
6. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.
7. Dica: Pode substituir o recheio de atum por frango, bacalhau ou legumes.
Recheio
1. Em um recipiente coloque a cebola previamente aferventada e os tomates.
2. Tempere com azeite, orégano, sal e pimenta. Mexa.
3. Junte as azeitonas o atum e a cebolinha verde.
4. Misture e reserve.
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