Início

Receitas

Lanches

Torta cremosa de liquidificador

Torta cremosa de liquidificador

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

314,54 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 09/08/2009

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata.

  • 2. Desligue. Adicione o sal e o queijo ralado. Bata novamente, desligue e reserve.

  • 3. Na vasilha da batedeira coloque o amido de milho e a farinha peneirados, a mistura do liquidificador e o fermento. Bata.

  • 4. Espalhe parte da massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e o restante da massa.

  • 5. Cubra com o creme de leite e os queijos mussarela e parmesão ralados.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.

  • 7. Dica: Pode substituir o recheio de atum por frango, bacalhau ou legumes.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a cebola previamente aferventada e os tomates.

  • 2. Tempere com azeite, orégano, sal e pimenta. Mexa.

  • 3. Junte as azeitonas o atum e a cebolinha verde.

  • 4. Misture e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários