CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Frango e MilhoM

Torta Cremosa de Frango e MilhoM

sem glúten
(0)
Torta Cremosa de Frango e MilhoM

Por CyberCook

Preparo

1h46

Ver informações nutricionais

porções:12

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Cobertura

  • 1.Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia.

  • 2.Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem.

  • 3.Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem.

  • 4.Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.

  • 5.Retire do fogo e reserve.

  • 6.Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  • 7.Reserve.

  • 8.Ligue o forno à temperatura média.

  • 9.Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro.

  • 10.Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

  • 11.Retire do forno e sirva quente.

  • 12.Fonte: Revista Água na Boca.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS