Torta Cremosa de Frango e MilhoM
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1h46
12 porções
Valor nutricional
205,28 kcal
Cobertura
Cobertura
1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia.
2. Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem.
3. Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem.
4. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.
5. Retire do fogo e reserve.
6. Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
7. Reserve.
8. Ligue o forno à temperatura média.
9. Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro.
10. Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
11. Retire do forno e sirva quente.
12. Fonte: Revista Água na Boca.
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