
Torta Cremosa de Frango e Milho
sem glúten·
Porções
12
Peso
123,60 g*
Preparo
1h46
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia.
- 2.Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem.
- 3.Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem.
- 4.Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.
- 5.Retire do fogo e reserve.
- 6.Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 7.Reserve.
- 8.Ligue o forno à temperatura média.
- 9.Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro.
- 10.Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
- 11.Retire do forno e sirva quente.

por Mary Yamakawa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.