Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Frango e Milho

sem glúten·

Porções

12

Peso

123,60 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia.
  2. 2.
    Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem.
  3. 3.
    Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem.
  4. 4.
    Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Retire do fogo e reserve.
  6. 6.
    Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Ligue o forno à temperatura média.
  9. 9.
    Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro.
  10. 10.
    Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
  11. 11.
    Retire do forno e sirva quente.
Mary Yamakawa
por   Mary Yamakawa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Cremosa de Frango e Milho