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Torta Cremosa de Frango e Milho

sem glúten·

Porções

12

Peso

123,60 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia.
  2. 2.
    Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem.
  3. 3.
    Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem.
  4. 4.
    Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Retire do fogo e reserve.
  6. 6.
    Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Ligue o forno à temperatura média.
  9. 9.
    Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro.
  10. 10.
    Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
  11. 11.
    Retire do forno e sirva quente.
Mary Yamakawa
por   Mary Yamakawa

Torta Cremosa de Frango e Milho