Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Frango e Milho

Torta Cremosa de Frango e Milho

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

205,28 kcal

Mary

Receita enviada por Mary

Em 15/08/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia.

  • 2. Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem.

  • 3. Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem.

  • 4. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  • 7. Reserve.

  • 8. Ligue o forno à temperatura média.

  • 9. Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro.

  • 10. Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

  • 11. Retire do forno e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários