Início

Receitas

Lanches

Torta cremosa de frango daniel bork( bem família luzinete veiga)

Torta cremosa de frango daniel bork( bem família luzinete veiga)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

173,40 kcal

FERNANDA BENJAMIN RODRIGUES

Receita enviada por FERNANDA BENJAMIN RODRIGUES

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um bom refogado comos ingredientes por último colocar o requeijão rechear a torta e cobrir com a massa e levar ao forno a 180 c até ficar dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Lúcia de Vasconcelos

A receita da massa para colocar em cima da torta não veio. Obrigada! Lúcia

vanessa

vanessa

13/07/2012

amei nossa peguei a receita deve ser uma delia facil de mais eu acho que todos que fizeram ja gostaram muito parabens que continue mandado mais receitas super deliciosas

cintia cristina

eu gostei muito da resceita o sabor e inesplicaveu muito facil de prepara essa.receita e do tempo da minha mae ,parabens

celita

celita

14/06/2011

não vi a receita da massa

Lilia Krauss

Lilia Krauss

12/05/2010

onde esta a receita da massa?

teresinha lovatto

e a massa? como é feita?????

Maartje Backx

Maartje Backx

19/03/2010

Fernandinha, nem eu que consigo solar até bolo de caixinha sei que está mal formulada sua receita!

izabel frança

izabel frança

18/03/2010

Qua a é a massa? realmente a receita ficou pela metade. é necessario ter atenção na hora de passar a receita.

sara alves

sara alves

12/03/2010

Alguem escreveu que a rec. da massa está no dia 11/02 (de que ano?) como procurar por data e se for por nome da receita (qual o nome) já que existem inumeras receitas de tortas? Lamentável!! (e o modo de fazer o recheio) mal explicado.

Cleide Frasco Marrese

Está certo que o Cyber Cook não se responsabilise pelo que publique? Creio que não. Por anda a Itacy, que foi a fundadora do site? Como jornalista, lhes afirmo que qualquer orgão de midia, para ter credibilidade, necessita aferir com cuidado o que será publicado ou divulgado. Afinal nem todos têm vocação para samaritanos e paciência ou tempo a perder com receitas mal explicadas ou incompletas num site específico de culinária. Não sou intolerante, mas profissional e assim como eu, as pessoas que buscam receitas na internet é com o intúito de prepará-las, portanto, o site onde essas receitas estejam publicadas, são sim responsáveis pelo conteúdo que sai publicado.