Torta cremosa de frango by k&m
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
447,31 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela grande, coloque a farinha, faça um buraco no centro e adicione a gordura vegetal, o creme de leite e o fermento.
2. Misture bem e amasse ligeiramente até todos os ingredientes ficarem incorporados.
Recheio
1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho e a cebola.
2. Adicione a cenoura e refogue rapidamente. Acrescente o tomate e depois o frango desfiado.
3. Cozinhe por 5 minutos e tempere a gosto. Retire do fogo e junte o creme de leite e a salsa.
4. Deixe esfriar um pouco, acrescente o requeijão e misture bem.
5. Forre com 3/4 da massa uma fôrma de abrir de 24 cm de diâmetro.
6. Fure a massa com um garfo e coloque o recheio.
7. Abra o restante da massa, corte em tiras e cubra a torta.
8. Pincele com a gema e asse em forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 a 40 minutos, até dourar.
9. Sirva e BOM APETITE
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: