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Torta cremosa de frango

porções: 14
Peso: 122,93 g *
Preparo: 1h47

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. 4.
    MONTAGEM
  4. 5.
    Forre com a metade da massa uma assadeira de aro removível com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Fure a massa com um garfo e distribua o recheio. Abra o restante da massa, Corte em tiras e cubra a torta. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido á 180° C por 40 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola. Junte o frango desfiado, o tomate, as azeitonas e o caldo de galinha dissolvido na água quente. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, a mostarda e a salsinha picadinha. Cozinhe por 5 minutos mexendo sempre, e prove o sal. Retire do fogo, misture o creme de leite e os ovos cozidos. Espere esfriar.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Torta cremosa de frango