Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Espinafre e Requeijão

Torta Cremosa de Espinafre e Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

171,31 kcal

Analú Oliveira

Receita enviada por Analú Oliveira

Em 22/08/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo.

  • 2. Despeje metade da massa em um refratário.

  • 3. Coloque por cima o queijo ralado, o espinafre, a azeitona ou champignon e algumas colheradas de requeijão.

  • 4. Despeje o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que cresça e fique assada.

  • 5. Não estranhe se a massa murchar alguns minutos após sair do forno, pois é normal.

  • 6. Sirva ainda quente ou guarde e aqueça no microondas quando for servir.

Recheio

  • 1. Numa panela refogue o espinafre com o alho e a cebola (em azeite bem quente para não soltar muita água).

  • 2. Deixe escorrer numa peneira para que saia quase toda a água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários