Torta Cremosa de Chicória
0
2h8
15 porções
Valor nutricional
161,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador o óleo de canola, os ovos, o leite, o fermento, o sal, a farinha, e o queijo.
2. Bata por alguns segundos, até que fique uma mistura lisa.
3. Coloque em uma fôrma refratária (ou de alumínio) de 30 cm de diâmetro, a chicória cortada em pedaços, a cebola, o sal, o vinagre e o óleo de girassol e misture bem.
4. Despeje por cima a massa do liquidificador. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190°C por 1 hora, ou até que esteja assada.
5. Sirva morna ou fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A chicória pode ser substituída por cenoura ralada, beterraba ralada ou couve ralada.