Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Chicória

porções: 15
Peso: 119,53 g *
Preparo: 2h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o óleo de canola, os ovos, o leite, o fermento, o sal, a farinha, e o queijo.
  2. 2.
    Bata por alguns segundos, até que fique uma mistura lisa.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma refratária (ou de alumínio) de 30 cm de diâmetro, a chicória cortada em pedaços, a cebola, o sal, o vinagre e o óleo de girassol e misture bem.
  4. 4.
    Despeje por cima a massa do liquidificador. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190°C por 1 hora, ou até que esteja assada.
  5. 5.
    Sirva morna ou fria.
Neide Ribeiro Poyart
por   Neide Ribeiro Poyart

Torta Cremosa de Chicória