Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Cebola com Parmesão

Torta Cremosa de Cebola com Parmesão

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

227,73 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 16/04/2014

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela misture o creme de leite, os ovos, o azeite, o fermento e a farinha de trigo.

  • 2. Trabalhe a massa até ficar macia e homogênea. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque em uma forma com 24cm de diâmetro e fundo removível SEM untar.

  • 3. Coloque o recheio sobre a massa e por cima a mistura de ovos batidos com sal.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC até ficar dourada.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e deixe derreter a manteiga. Acrescente as cebolas e tempere com a pimenta do reino. Refogue até dourar as cebolas.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, o creme de leite e as azeitonas picadas.

  • 3. Tempere com sal e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários