Torta Cremosa de Calabresa
Foto: Benito Martins da Silva
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
346,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
2. Adicione o creme de leite até formar uma massa homogênea (se necessário acrescente mais creme de leite).
3. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
4. Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa, a cebola, a mussarela, as azeitonas, o milho verde e reserve.
5. Abra a massa em dois discos e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro, previamente untada com margarina.
6. Espalhe o recheio, o requeijão cremoso e cubra com o outro disco de massa.
7. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.
8. Aguarde esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: