Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Batata com Palmito e Queijo

porções: 20
Peso: 129,55 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo em um refratário, abra uma cavidade e acrescente os demais ingredientes, vá amassando com a ponto dos dedos delicadamente, até obter uma massa lisa, macia e homogênea (não sove esta massa).
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  3. 3.
    Doure a cebola e a batata na manteiga.
  4. 4.
    Junte o palmito e doure um pouco mais, adicione o tomate e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Junte o leite e peneire a farinha de trigo, deixe engrossar.
  6. 6.
    Tempere a gosto.
  7. 7.
    Após pronto e frio junte o queijo prato e use o queijo tipo requeijão para salpicar por cima da torta já montada.
Iris Vilma Kutsunugi
por   Iris Vilma Kutsunugi

Torta Cremosa de Batata com Palmito e Queijo