Torta Cremosa de Batata com Palmito
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para o recheio, refogue as batatas com as cebolas, o alho e a margarina.
2. Adicione o tomate, o palmito e o caldo de galinha.
3. Refogue por alguns minutos e junte o leite com o amido dissolvido, para dar liga.
4. Refogue por mais alguns minutos e retire do fogo.
5. Deixe esfriar e junte o cheiro-verde, o requeijão e o queijo prato.
6. Misture bem e reserve.
7. Para a massa, junte todos os ingredientes numa tigela.
8. Misture bem até a massa dar liga, ficando homogênea e macia.
9. Adicione a água apenas se necessário (caso não dê liga).
10. Leve à geladeira por alguns minutos para ficar mais firme.
11. Abra entre plásticos (reserve uma parte da massa para a cobertura).
12. Forre o fundo e as laterais da fôrma e coloque o recheio.
13. Abra a massa reservada e cubra a torta.
14. Decore a gosto.
15. Pincele a gema e leve para assar em forno médio (180ºc) por 30 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
280 Kcal/porção