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Torta Cremosa de Batata com Palmito

sem glúten·
porções: 22
Peso: 120,86 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio, refogue as batatas com as cebolas, o alho e a margarina.
  2. 2.
    Adicione o tomate, o palmito e o caldo de galinha.
  3. 3.
    Refogue por alguns minutos e junte o leite com o amido dissolvido, para dar liga.
  4. 4.
    Refogue por mais alguns minutos e retire do fogo.
  5. 5.
    Deixe esfriar e junte o cheiro-verde, o requeijão e o queijo prato.
  6. 6.
    Misture bem e reserve.
  7. 7.
    Para a massa, junte todos os ingredientes numa tigela.
  8. 8.
    Misture bem até a massa dar liga, ficando homogênea e macia.
  9. 9.
    Adicione a água apenas se necessário (caso não dê liga).
  10. 10.
    Leve à geladeira por alguns minutos para ficar mais firme.
  11. 11.
    Abra entre plásticos (reserve uma parte da massa para a cobertura).
  12. 12.
    Forre o fundo e as laterais da fôrma e coloque o recheio.
  13. 13.
    Abra a massa reservada e cubra a torta.
  14. 14.
    Decore a gosto.
  15. 15.
    Pincele a gema e leve para assar em forno médio (180ºc) por 30 minutos ou até dourar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta Cremosa de Batata com Palmito