CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Batata com Palmito

Torta Cremosa de Batata com Palmito

sem glúten
(0)
Torta Cremosa de Batata com Palmito

Por CyberCook

Preparo

1h24

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta cremosa de batata com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de batata com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:22

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Para o recheio, refogue as batatas com as cebolas, o alho e a margarina.

  • 2.Adicione o tomate, o palmito e o caldo de galinha.

  • 3.Refogue por alguns minutos e junte o leite com o amido dissolvido, para dar liga.

  • 4.Refogue por mais alguns minutos e retire do fogo.

  • 5.Deixe esfriar e junte o cheiro-verde, o requeijão e o queijo prato.

  • 6.Misture bem e reserve.

  • 7.Para a massa, junte todos os ingredientes numa tigela.

  • 8.Misture bem até a massa dar liga, ficando homogênea e macia.

  • 9.Adicione a água apenas se necessário (caso não dê liga).

  • 10.Leve à geladeira por alguns minutos para ficar mais firme.

  • 11.Abra entre plásticos (reserve uma parte da massa para a cobertura).

  • 12.Forre o fundo e as laterais da fôrma e coloque o recheio.

  • 13.Abra a massa reservada e cubra a torta.

  • 14.Decore a gosto.

  • 15.Pincele a gema e leve para assar em forno médio (180ºc) por 30 minutos ou até dourar.

Dicas

280 Kcal/porção

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS