Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Batata com Palmito

Torta Cremosa de Batata com Palmito

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

213,84 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, refogue as batatas com as cebolas, o alho e a margarina.

  • 2. Adicione o tomate, o palmito e o caldo de galinha.

  • 3. Refogue por alguns minutos e junte o leite com o amido dissolvido, para dar liga.

  • 4. Refogue por mais alguns minutos e retire do fogo.

  • 5. Deixe esfriar e junte o cheiro-verde, o requeijão e o queijo prato.

  • 6. Misture bem e reserve.

  • 7. Para a massa, junte todos os ingredientes numa tigela.

  • 8. Misture bem até a massa dar liga, ficando homogênea e macia.

  • 9. Adicione a água apenas se necessário (caso não dê liga).

  • 10. Leve à geladeira por alguns minutos para ficar mais firme.

  • 11. Abra entre plásticos (reserve uma parte da massa para a cobertura).

  • 12. Forre o fundo e as laterais da fôrma e coloque o recheio.

  • 13. Abra a massa reservada e cubra a torta.

  • 14. Decore a gosto.

  • 15. Pincele a gema e leve para assar em forno médio (180ºc) por 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários