Início

Receitas

Lanches

Torta cremosa de atum

Torta cremosa de atum

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

197,46 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o atum no azeite com o alho e a cebola. Espere esfriar.

  • 2. Bata o refogado com o leite, os ovos, o caldo de legumes, o creme de cebola, a farinha e o requeijão no liquidificador.

  • 3. Junte o fermento, a azeitona, a cebolinha e a salsinha e mexa com uma colher.

  • 4. Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 45 minutos. Desenforme e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários