Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Atum

por Luciana Véras

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente o atum e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Em seguida, bata no liquidificador o refogado, os ovos, o leite, o requeijão, a farinha de trigo, o caldo de legumes e a mistura para creme de cebola até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Despeje em uma tigela, acrescente a azeitona, a cebolinha, a salsinha, o fermento e misture.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta Cremosa de Atum