CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

diet
(0)
Torta Cremosa de Atum

Por Luciana Véras

Preparo

1h10

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta Cremosa de Atum? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente o atum e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.

  • 2.Em seguida, bata no liquidificador o refogado, os ovos, o leite, o requeijão, a farinha de trigo, o caldo de legumes e a mistura para creme de cebola até que fique homogêneo.

  • 3.Despeje em uma tigela, acrescente a azeitona, a cebolinha, a salsinha, o fermento e misture.

  • 4.Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5.Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS