Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Alho-poró da Tia Eda

Torta Cremosa de Alho-poró da Tia Eda

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

128,19 kcal

Viviane Bendochi

Receita enviada por Viviane Bendochi

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amassar bem todos os ingredientes até dar liga.

  • 2. Se não der liga, adicione gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo.

  • 3. Forre uma forma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa na borda da fôrma.

  • 4. Para o recheio, refogue o alho-poró e a cebola na margarina até murchar.

  • 5. Acrescente o leite previamente misturado com a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.

  • 6. Deixe engrossar e então acrescente o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco.

  • 7. Coloque o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincele uma gema.

  • 8. Polvilhe queijo ralado e leve ao fôrno por aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Gostou da sugestão? se você gostou, escreva-me e me conte se você fez sucesso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários