Torta Cremosa de Alho-poró
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Amasse bem todos os ingredientes até dar liga. Se não der liga, adicione gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo.
2. Forre uma fôrma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa na borda da fôrma.
Montagem
1. Coloque o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincele uma gema.
2. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
1. Refogue o alho-poró e a cebola na margarina até murchar. Acrescente o leite previamente misturado com a farinha de trigo, o Aji-no-moto®, a noz-moscada e o sal.
2. Deixe engrossar e então acrescente o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: