Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Alho-poró

porções: 8
Peso: 144,31 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse bem todos os ingredientes até dar liga. Se não der liga, adicione gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo.
  2. 2.
    Forre uma fôrma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa na borda da fôrma.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincele uma gema.
  2. 2.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho-poró e a cebola na margarina até murchar. Acrescente o leite previamente misturado com a farinha de trigo, o Aji-no-moto®, a noz-moscada e o sal.
  2. 2.
    Deixe engrossar e então acrescente o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Cremosa de Alho-poró