Início

Receitas

Lanches

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

152,21 kcal

Rosimar Gonçalves Pedro

Receita enviada por Rosimar Gonçalves Pedro

Em 11/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes. Fácil né!? rs

  • 2. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar, em forno pré aquecido, por 35~40 minutos, até dourar; 180 graus.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marcia Regina

Marcia Regina

22/02/2016

Ótima receita! ficou muito gostosa! troquei a farinha de trigo pela farinha de arroz e ficou bem leve. Adorei!

eliane

eliane

14/11/2015

Não é a melhor que fiz

marcia

marcia

06/06/2013

o que é zucchini???

CyberCook

CyberCook

06/06/2013

Marcia, boa tarde! Zucchini é a tradução de abobrinha para o idioma italiano. Abraços, Equipe CyberCook

Marisa Bitencourt

Adorei a receita! Muito fácil de fazer, saboroso e o melhor é que tem poucas calorias!

sonia

sonia

04/06/2013

adorei a receita.

bruno

bruno

04/06/2013

OLÁ!! MINHA DÚVIDA É? NA RECEITA ESTÁ DIZENDU MISTURE TUDO MAIS Á ONDE? E PEDE PRA ESFARINHA É COM FARINHA DE TRIGO? Á ABOBRINHA ELA É CRUA SÓ LAVADA? CORTADA E PRONTO!! AGUARDO Á RESPOSTA!!

CyberCook

CyberCook

04/06/2013

Bruno, bom dia! Você pode misturar tudo em uma vasilha e depois despejar em uma forma, redonda ou retangular, como preferir, que esteja untada com óleo, margarina ou manteiga e enfarinhada, ou seja, salpique um pouco de farinha de trigo por cima da forma já untada até que ela esteja toda coberta pela farinha. E a abobrinha é crua sim, pois será cozida quando levada ao forno. Abraços, Equipe CyberCook

Rosimeri

Rosimeri

04/06/2013

Delicioosooooooooooooo