Torta Country
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1h30
15 porções
Valor nutricional
125,57 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata a ricota com o creme vegetal, meia colher de chá de sal e as ervas. Junte a farinha até formar uma massa homogênea.
2. Se necessário junte mais farinha até soltar das mãos. Deixe repousar na geladeira por 30 minutos.
3. Abra a massa em uma fôrma para torta de 24 cm de diâmetro untada com óleo vegetal. Fure o fundo com um garfo.
4. Misture o purê de abóbora com o queijo e o milho. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
5. Recheie torta e leve ao forno por 12 minutos.
6. Corte o dente de alho em dois e esfregue no interior de uma frigideira.
7. Despeje o caldo e aqueça em fogo baixo. Agregue os vegetais cortados em pedaços pequenos, tempere, tampe e cozinhe até que estejam al dente.
8. Refogue com azeite de oliva. Escorra os vegetais, distribua-os sobre a torta e continue a assá-la por mais 15 minutos.
9. Ao retirar, decore com as azeitonas, alcaparras e raminhos de orégano fresco.
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