Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Completa

porções: 12
Peso: 121,54 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a batata,o ovo,o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
  2. 2.
    Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível untada e leve ao forno até ficar dourada.

Recheio

  1. 1.
    Doure a carne em uma panela antiaderente e junte a cebola,os tomates picados e o sal.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos,retire a adicione a salsinha.Reserve.

Cobertura

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta Completa