Início

Receitas

Lanches

Torta com legumes no liquidificador

Torta com legumes no liquidificador

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

278,34 kcal

lourdes antonia

Receita enviada por lourdes antonia

Em 13/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o Recheio

  • 2. Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa.

  • 3. batimento até atingir o ponto de mingau grosso.

  • 4. Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Coloque 2/3 da massa.

  • 5. Adicione o recheio distribuindo uniformemente. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.

  • 6. Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa.

  • 7. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Corte a massa em retângulos, depois de assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
lourdes antonia

lourdes antonia

13/02/2008

no lanche da tarde com meus filhos