Início

Receitas

Lanches

Torta com casca de abóbora e talos

Torta com casca de abóbora e talos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

203,24 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, a casca da abóbora, o óleo, o queijo, o leite e o sal. Coloque em uma vasilha e misture o trigo, o fermento em pó e o recheio. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno quente por cerca de 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Neide Rosa

Neide Rosa

13/02/2012

Acabei de fazer...deliciosa!