Torta Campestre
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1h10
6 porções
Valor nutricional
362,31 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as folhas da salsinha no liquidificador e, em uma tigela, misture com a farinha de trigo. Junte a manteiga em cubinhos e delicadamente, com as pontas dos dedos, mexa até formar uma farofa. Adicione o ovo e o sal. Sove até obter uma massa homogênea. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio
1. Em uma panela derreta a manteiga. Junte as cebolas e uma pitada de sal, quando a cebola começar murchar, adicione o louro e o açúcar. Cozinhe até que as cebolas fiquem douradas. Tempere com sal e pimenta.
2. Aqueça o forno em temperatura média. Retire a massa da geladeira, abra com um rolo formando um círculo com 30cm de diâmetro, e coloque em uma assadeira. Espalhe as cebolas no centro do círculo, deixando uma borda de 5 cm. Sobre as cebolas espalhe o parmesão e o manjericão. Cubra com as fatias de tomate, polvilhe com sal e pimenta e um fio de azeite. Dobre as bordas para o centro dando um formato arredondado. Leve ao forno por 30 minutos, ou até a massa dourar.
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