Início

Receitas

Lanches

Torta Caipira

Torta Caipira

diet

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

284,45 kcal

Juliana Faustino

Receita enviada por Juliana Faustino

Em 25/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente.

  • 3. Coloque metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca.

  • 4. Para o recheio, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.

  • 5. Acrescente o frango e o milho e refogue por mais 3 minutos.

  • 6. Despeje a maisena dissolvida no leite e mexa sem parar até engrossar.

  • 7. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

  • 10. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 11. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Faustino

Tempo 1h50 (+30min de geladeira) Rendimento 1 Unidade Dificuldade Fácil