Torta caiçara de verão- arodrigues
Massa Rápida
Refogado de Palmito
Demais Ingredientes
Massa Rápida
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó, até obter um creme liso e brilhante. Junte a farinha de trigo e bata por aproximadamente 3 minutos. Por último, acrescente o fermento em pó e misture deli
Refogado de Palmito
1. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, tempere a gosto e refogue com cuidado até que esteja bem sequinho. Deixe esfriar.
Montagem
1. Unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular n°2, espalhe a metate da massa, o refogado de palmito, o atum, os ovos cozidos fatiados e finalize com o restante da massa. Em seguida, leve a torta ao forno pré aquecido na temperatura de 200°C, até que a superfície esteja dourada.
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Dicas
Tempo de Preparo: 45 minutos
Tempo de Forno: 40 à 50 minutos