Torta Caiçara de Verão
Ingredientes
Recheio de Palmito
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó, até obter um creme liso e brilhante.
2. Junte a farinha de trigo e bata por aproximadamente 3 minutos.
3. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
4. Reserve.
Recheio de Palmito
1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
2. Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
3. Em seguida acrescente os demais ingredientes, exceto o atum e os ovos, tempere a gosto e refogue com cuidado até que esteja bem sequinho.
4. Deixe esfriar.
5. Unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular n°2.
6. Espalhe a metade da massa, o refogado de palmito, o atum, os ovos cozidos fatiados e finalize com o restante da massa.
7. Em seguida, leve a torta ao forno preaquecido na temperatura de 200°C, até que a superfície esteja dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: