CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta Caiçara de Verão

Torta Caiçara de Verão

diet
(0)
Torta Caiçara de Verão

Por CyberCook

Preparo

1h18

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta caiçara de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta caiçara de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Recheio de Palmito

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó, até obter um creme liso e brilhante.

  • 2.Junte a farinha de trigo e bata por aproximadamente 3 minutos.

  • 3.Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 4.Reserve.

icone panela

Recheio de Palmito

  • 1.Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  • 2.Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

  • 3.Em seguida acrescente os demais ingredientes, exceto o atum e os ovos, tempere a gosto e refogue com cuidado até que esteja bem sequinho.

  • 4.Deixe esfriar.

  • 5.Unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular n°2.

  • 6.Espalhe a metade da massa, o refogado de palmito, o atum, os ovos cozidos fatiados e finalize com o restante da massa.

  • 7.Em seguida, leve a torta ao forno preaquecido na temperatura de 200°C, até que a superfície esteja dourada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS