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Torta Caiçara de Verão

Porções

15

Peso

129,67 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Recheio de Palmito

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó, até obter um creme liso e brilhante.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e bata por aproximadamente 3 minutos.
  3. 3.
    Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio de Palmito

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Em seguida acrescente os demais ingredientes, exceto o atum e os ovos, tempere a gosto e refogue com cuidado até que esteja bem sequinho.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular n°2.
  6. 6.
    Espalhe a metade da massa, o refogado de palmito, o atum, os ovos cozidos fatiados e finalize com o restante da massa.
  7. 7.
    Em seguida, leve a torta ao forno preaquecido na temperatura de 200°C, até que a superfície esteja dourada.
Carmen Dias
por   Carmen Dias

Torta Caiçara de Verão