Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Caiçara de Verão

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

Maria Estela souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Ingredientes

Recheio de Palmito

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó, até obter um creme liso e brilhante.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e bata por aproximadamente 3 minutos.
  3. 3.
    Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio de Palmito

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Em seguida acrescente os demais ingredientes, exceto o atum e os ovos, tempere a gosto e refogue com cuidado até que esteja bem sequinho.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular n°2.
  6. 6.
    Espalhe a metade da massa, o refogado de palmito, o atum, os ovos cozidos fatiados e finalize com o restante da massa.
  7. 7.
    Em seguida, leve a torta ao forno preaquecido na temperatura de 200°C, até que a superfície esteja dourada.
Carmen Dias
por   Carmen Dias

Torta Caiçara de Verão