Início

Receitas

Lanches

Torta brasileira

Torta brasileira

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

306,00 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 13/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: Dissolva a farinha de trigo no leite, junte o iogurte natural, o ovo e o sal. Bata tudo no liquidificador. Por último acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Reserve.

  • 2. Recheio: Higienize adequadamente os vegetais. Corte a cebola e o palmito em cubos pequenos. Pique a salsinha, a cebolinha, a couve e as azeitonas. Junte todos os ingredientes do recheio em uma tigela, tempere com sal e azeite de oliva. Montagem: Coloque a metade da massa sobre um pirex untado, espalhe o recheio delicadamente e por cima acrescente o restante da massa. Decore com os tomate cerejas cortado ao meio. Leve ao forno médio, preaquecido por cerca 30 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários