Início

Receitas

Lanches

Torta Bauru de Liquidificador

Torta Bauru de Liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

367,65 kcal

gilmara sayuri m.

Receita enviada por gilmara sayuri m.

Em 23/06/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 3. Ponha o recheio: queijo, presunto e tomate em cubinhos.

  • 4. Cubra com o restante da massa.

  • 5. Polvilhe com o orégano e o queijo ralado.

  • 6. Asse por 25 a 30 minutos em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Joanne Batista

Joanne Batista

04/01/2016

Amei ! Além de pratica, é rá¡pida e gostosa, massa super leve! Mudei, diminui um ovo e um pouco menos de óleo e coloquei recheio de sardinha com tomate, ficou deliciosa.

Esther

Esther

28/11/2013

Adorei essa torta, é fácil de fazer e levei pra uma confraternização, foi um sucesso. A única parte chata é rechear, fiz com frios em fatias mesmo e deu certo. A massa é gostosa e super fácil de trabalhar. Pra quem tem pouca prática na cozinha pode fazer que essa receita é sucesso e muito gostosa. Só é difícil pra achar o ponto na hora de tirar do forno pois ela é um pouco oca por cima.

Adriana

Adriana

01/11/2013

Se eu fiz qualquer um faz... fica linda e uma delícia! Hummm

rosemeire

rosemeire

17/07/2013

a torta bauru de liquidificador com queijo e presunto em cubinhos ficou uma delicia mesmo

Valesca

Valesca

29/06/2013

Torta de liquidificador

geraldo claudino mendes

qualquer tipo de receita

ELISABETH RIMA TEIXEIRA

Fica muito gostosa vale a pena fazer

mary santos bomfim

pretendo fazer depois lhe darei a nota

ANTONIA PERES MAIA Maia

Gostei bastante, sobretudo porque é prática e rápida, adicionei tomates secos, palmito e milho verde em lata. Fica uma delícia!

volnei saurin

volnei saurin

18/02/2010

Parabens..muito simples de fazer..e economica...e ainda com inumeras possibilidades de modificar os recheios. um abraço.