Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Bauru de Liquidificador

Porções

10

Peso

135,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Ponha o recheio: queijo, presunto e tomate em cubinhos.
  4. 4.
    Cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Polvilhe com o orégano e o queijo ralado.
  6. 6.
    Asse por 25 a 30 minutos em forno médio.
gilmara sayuri miquitera yamada
por   gilmara sayuri miquitera yamada

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Bauru de Liquidificador