Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

121,06 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e reserve.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador.
  3. 3.
    Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
  4. 4.
    Despeje a massa em cima do recheio e misture bem.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Você pode usar sua criatividade e preparar o recheio que desejar como frango ou mix de legumes.
  2. 2.
    Prepare muffins deliciosos com a mesma massa, basta utilizar forminhas de cupcake ou de empadinha.
  3. 3.
    Para dar um toque especial nessa torta, tempere a massa com algumas especiarias como pimenta, páprica ou cúrcuma.
Andrea Brynner
por   Andrea Brynner

Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose