Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Bahiana

porções: 18
Peso: 127,92 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o zeite, a lata de milho e o dente de alho, bata até os grãos de milho sumir
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o sal e bata novamente
  3. 3.
    Coloque o fermento e dê mais uma leve batida
  4. 4.
    Em uma tigela untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa
  5. 5.
    Coloque o recheio, por cima os ovos picados groseiramente, por último o requeijão e cubra com o restante da massa
  6. 6.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aqueciso por cerca de 40 min. ou até vc notar que a torta está assada

Recheio

  1. Frite a calabresa, acrescente a cebola, pimenta, os pimentões e a cebola, deixe fritar um pouco e por ultimo acrescente a salsinha
Barbara Malzone
por   Barbara Malzone

Torta Bahiana