Torta aos quatro queijos
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55 min
12 porções
Valor nutricional
341,75 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Colocar numa vasilha a farinha, o sal, o fermento e a margarina. Vá amassando com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
2. Juntar a gema e a água aos poucos, amassando delicadamente, até obter liga. Envolver em filme plástico e levar à geladeira por 10 minutos.
3. Abrir a massa entre plásticos, com o auxílio de um rolo. Colocar em uma fôrma de fundo falso com cerca de 25 cm de diâmetro.
4. Colocar o recheio sobre a massa crua.
5. Salpicar o parmesão por cima e levar para assar em forno médio a 180ºC, preaquecido, até que esteja firme e dourada.
Recheio
1. Em uma vasilha, misturar bem os queijos. À parte, bater os ovos ligeiramente em seguida juntar o creme de leite.
2. Adicionar essa mistura aos queijos, corrija o sal e misturar o cheiro-verde.
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