Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta aos quatro queijos

Porções

12

Peso

121,08 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar numa vasilha a farinha, o sal, o fermento e a margarina. Vá amassando com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Juntar a gema e a água aos poucos, amassando delicadamente, até obter liga. Envolver em filme plástico e levar à geladeira por 10 minutos.
  3. 3.
    Abrir a massa entre plásticos, com o auxílio de um rolo. Colocar em uma fôrma de fundo falso com cerca de 25 cm de diâmetro.
  4. 4.
    Colocar o recheio sobre a massa crua.
  5. 5.
    Salpicar o parmesão por cima e levar para assar em forno médio a 180ºC, preaquecido, até que esteja firme e dourada.

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha, misturar bem os queijos. À parte, bater os ovos ligeiramente em seguida juntar o creme de leite.
  2. 2.
    Adicionar essa mistura aos queijos, corrija o sal e misturar o cheiro-verde.
telma lira de queiroz
por   telma lira de queiroz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta aos quatro queijos