Início

Receitas

Lanches

Torta aos quatro queijos

Torta aos quatro queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

341,75 kcal

telma lira de queiroz

Receita enviada por telma lira de queiroz

Em 14/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar numa vasilha a farinha, o sal, o fermento e a margarina. Vá amassando com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.

  • 2. Juntar a gema e a água aos poucos, amassando delicadamente, até obter liga. Envolver em filme plástico e levar à geladeira por 10 minutos.

  • 3. Abrir a massa entre plásticos, com o auxílio de um rolo. Colocar em uma fôrma de fundo falso com cerca de 25 cm de diâmetro.

  • 4. Colocar o recheio sobre a massa crua.

  • 5. Salpicar o parmesão por cima e levar para assar em forno médio a 180ºC, preaquecido, até que esteja firme e dourada.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misturar bem os queijos. À parte, bater os ovos ligeiramente em seguida juntar o creme de leite.

  • 2. Adicionar essa mistura aos queijos, corrija o sal e misturar o cheiro-verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários