Torta aos Quatro Queijos
0
1h4
12 porções
Valor nutricional
341,75 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque numa vasilha a farinha, o sal, o fermento e a margarina. Vá amassando com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida. Junte a gema e a água aos poucos, amassando delicadamente, até obter liga.
2. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos. Abra a massa entre plásticos, com o auxílio de um rolo. Coloque em uma fôrma de fundo falso com cerca de 25 cm de diâmetro.
3. Coloque o recheio sobre a massa crua.
4. Salpique o parmesão por cima e leve para assar em forno médio a 180ºC, pré-aquecido, até que esteja firme e dourada.
Recheio
1. Em uma vasilha, misture bem os queijos.
2. À parte, bata os ovos ligeiramente em seguida junte o creme de leite. Adicione essa mistura aos queijos, corrija o sal e misture o cheiro-verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: