Início

Receitas

Lanches

Torta aos Quatro Queijos

Torta aos Quatro Queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

341,75 kcal

Márcia Regina Miguel Perroni

Receita enviada por Márcia Regina Miguel Perroni

Em 07/01/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque numa vasilha a farinha, o sal, o fermento e a margarina. Vá amassando com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida. Junte a gema e a água aos poucos, amassando delicadamente, até obter liga.

  • 2. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos. Abra a massa entre plásticos, com o auxílio de um rolo. Coloque em uma fôrma de fundo falso com cerca de 25 cm de diâmetro.

  • 3. Coloque o recheio sobre a massa crua.

  • 4. Salpique o parmesão por cima e leve para assar em forno médio a 180ºC, pré-aquecido, até que esteja firme e dourada.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misture bem os queijos.

  • 2. À parte, bata os ovos ligeiramente em seguida junte o creme de leite. Adicione essa mistura aos queijos, corrija o sal e misture o cheiro-verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jessica

jessica

28/12/2010

achei muito boa mesmo esta receita

Andréa Germano

Andréa Germano

03/07/2006

Excelente receita! A massa no ponto certo e o recheio um sucesso absoluto. Fiz no aniversário da minha mãe e todos amaram. Para quem é prática como eu, não tinha todos os queijos da receita, então como não podemos desperdiçar, peguei aqueles pedaços esquecidos na geladeira (requeijão de corte, estepe, mussarela, prato) e processei tudo e misturei os demais ingredientes e ficou muito bom.