CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta Americana com Ricota e Bacon

Torta Americana com Ricota e Bacon

(0)
Torta Americana com Ricota e Bacon

Por CyberCook

Preparo

27 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta americana com ricota e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta americana com ricota e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Para a massa: misture o ovo com o sal e a margarina, acrescente a farinha de trigo, a maizena, o leite aos poucos e por fim o fermento em pó.

  • 2.Amasse até formar uma massa homogênea.

  • 3.Forre um refratário com a massa e reserve.

  • 4.Para o recheio: no liquidificador coloque o milho com a água, os ovos, a noz-moscada, o leite, a maizena, a ricota, o sal a gosto e bata bem.

  • 5.Coloque essa mistura numa vasilha, adicione a salsinha, as azeitonas, o bacon sem a gordura, apenas misturando.

  • 6.Despeje este creme por cima da massa ainda crua, e leve ao forno moderado até dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS