Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Americana com Ricota e Bacon

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: misture o ovo com o sal e a margarina, acrescente a farinha de trigo, a maizena, o leite aos poucos e por fim o fermento em pó.
  2. 2.
    Amasse até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre um refratário com a massa e reserve.
  4. 4.
    Para o recheio: no liquidificador coloque o milho com a água, os ovos, a noz-moscada, o leite, a maizena, a ricota, o sal a gosto e bata bem.
  5. 5.
    Coloque essa mistura numa vasilha, adicione a salsinha, as azeitonas, o bacon sem a gordura, apenas misturando.
  6. 6.
    Despeje este creme por cima da massa ainda crua, e leve ao forno moderado até dourar.
marcelo saback
por   marcelo saback

Torta Americana com Ricota e Bacon