Início

Receitas

Lanches

Torta Americana com Ricota e Bacon

Torta Americana com Ricota e Bacon

diet

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

237,26 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa: misture o ovo com o sal e a margarina, acrescente a farinha de trigo, a maizena, o leite aos poucos e por fim o fermento em pó.

  • 2. Amasse até formar uma massa homogênea.

  • 3. Forre um refratário com a massa e reserve.

  • 4. Para o recheio: no liquidificador coloque o milho com a água, os ovos, a noz-moscada, o leite, a maizena, a ricota, o sal a gosto e bata bem.

  • 5. Coloque essa mistura numa vasilha, adicione a salsinha, as azeitonas, o bacon sem a gordura, apenas misturando.

  • 6. Despeje este creme por cima da massa ainda crua, e leve ao forno moderado até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários