Início

Receitas

Lanches

Torta Alta de Cinco Queijos

Torta Alta de Cinco Queijos

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,07

Informação nutricional

Valor nutricional

506,47 kcal

José Luiz Monteiro

Receita enviada por José Luiz Monteiro

Em 03/11/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture com as mãos, em uma vasilha alta, o queijo minas padrão, os ovos e a margarina, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Forre bem o fundo de uma assadeira redonda de aro removível de 25cm e leve para pré-assar por 15 minutos em fogo médio baixo.

Recheio

  • 1. Enquanto a massa estiver no forno, coloque a cebola ralada numa panela em fogo médio para secar o excesso de água que se soltará.

  • 2. Acrescente o pimentão picado, o azeite e refogue levemente.

  • 3. Adicione e misture o lombo defumado picado em pedaços pequenos e refogue um pouco mais.

  • 4. Junte ao refogado o requeijão e sempre mexendo cuidadosamente, acrescente o gorgonzola e a mussarela.

  • 5. Por último acrescente aos poucos a farinha e o manjericão fresco picado à mistura do recheio, mexendo sempre.

  • 6. Retire do fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários